?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Введение

Приветствуем тебя, соратник! Если ты читаешь этот текст, тебе не безразлично будущее твоей родной земли. Ты много прочитал, многое узнал и понял, привёл своё тело и дух в работоспособное состояние, но до сих пор не знаешь, чем ты можешь помочь своему народу и стране. Значит, ты пока не стал субъектом управления будущим. Этот документ поможет тебе разобраться с тем, что такое Концептуальное Движение и стоит ли посвящать часть своей жизни возрождению России и Русского духа в одной связке с нашим Движением.

То, что ты прочтёшь ниже не является программой партии или каким-то официальным уставом Движения. Это — декларация целей и методов их достижения, сформулированная путём выявления базовых ценностей и принципов, общих для исторических сложившейся группы сторонников Концепции Общественной Безопасности. Понимая, что у каждой личности могут быть свои мотивы для общественной деятельности, свой вектор целей и свои возможности, при написании этого документа мы ставили основной задачей зафиксировать общие принципы организации взаимодействия разнородных сил в рамках единого замысла.

Цель этого документа — постановка задачи управления

Теоретической платформой Движения является Концепция Общественной Безопасности и, в частности, Достаточно Общая Теория Управления (ДОТУ). Согласно ДОТУ любой процесс в Мироздании, а тем более в обществе, является процессом управления. Именно с такой позиции следует рассматривать всё дальнейшее изложение: как постановку задачи управления. Изложение построено таким образом, чтобы сложить в твоём сознании, соратник, мозаику процесса управления нашим общим будущим.

Для полноценного восприятия материала необходимо владение терминологическим аппаратом ДОТУ или хотя бы ТАУ (теории автоматического управления).

Для постановки задачи управления необходимо совершенно точно определиться с основными категориями ДОТУ, а именно: субъектами управления, объектами управления, целями, концепцией управления и управляющими структурами, оценкой состояния объектов управления и обратными связями. Каждой из этих категорий ниже посвящёны отдельные разделы, в которых эти понятия конкретизируются, после чего всё связывается в единую мозаику.

Итак, в путь!

Метки: